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Nos confits de vin sont réellement et exclusivement élaborés à partir de vin (et non de raisins), de cidre ou de bière. Notre procédé de fabrication nous permet de garantir une teneur en alcool inférieure à 0.5 %, conférant au confit de vin la qualité d'être consommé comme une confiture.

Conseils d'utilisation :

  • Les confits de vin accompagnent les crêpes, brioches, toasts, tartes aux fruits, fromages blancs, yaourts, sorbets…
  • Les confits de vin rouge lient les sauces aigre-douces, les sauces de gibier, les viandes marinées.
  • Les confits de vin blanc ou rosé lient les sauces de volailles, déglacent un foie gras.
  • A consommer tel quel ou à incorporer en fin de cuisson pour les plats chauds.

Conditionnement :

  • Pots en verre de 50 g et 230 g, capsules twist-off, présentation " traditionnelle ".

Conservation :

  • Date Limite d'Utilisation Optimale : 3 ans, à conserver au frais après ouverture.

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